Ci-dessous, vous trouverez plus d’informations produits sur les couteaux que nous proposons aux écoles hôtelières.
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HI Contour – couteau d’office 8 cm
Couteau relativement petit et polyvalent à pointe et à lame étroite. Idéal pour éplucher et couper des fruits et des légumes.
Housse à lame 200 x 32 mm
Fourreau pour protéger des lames entre 140 et 200 mm
Couteau de chef ZWILLING Pro 26 cm
Le couteau de chef est l’outil de travail multifonctionnel par excellence de chaque chef de cuisine. Ce couteau dispose d’une lame large et solide et s’utilise pour la découpe de viande, de poisson et de légumes.
Couteau à trancher ZWILLING Pro 20 cm
La longue lame du couteau à trancher se prête particulièrement à la découpe de tranches dans des gros morceaux de viande ou à la préparation de carpaccio par exemple.
Couteau à filet 18 cm
Couteau à lame longue et étroite pour fileter le poisson mais aussi pour couper de fines tranches de viande ou de poisson comme du saumon.
Couteau à palette 25 cm
Pratique pour retourner les omelettes, les crêpes, pour étaler du sucre glace, etc.
Fusil 26 cm
Pour garder vos couteaux tranchants, il faut les aiguiser régulièrement au fusil. Le fusil permet d’éliminer les bavures du couteau et de rendre le tranchant droit.
Fourchette à découper 18 cm
Indispensable pour découper, trancher et servir de viandes rôties par exemple.
HI Steel & Style - Pincette de cuisine 30 cm
Grâce à cette pincette de cuisine, vous pourrez travailler comme un vrai pro. Utilisez la pincette pour tourner la viande ou pour dresser vos plats de façon créative.